Вклады банка Русский Стандарт 2016

17 Май 2016

Депозиты банка Русский Стандарт имеют высокую процентую ставку и гибкие условия, но к сожалению имеют несколько критичных недостатков, включая не очень хорошую финансовую устойчивость банка на начало-середину 2016 года.

Сводная таблица вкладов

Все вклады банка Русский Стандарт возможно открыть как в отделениях так и с помощью интернет банка. Мы отметим следующие преимущества и недостатки депозитной линейки банка:

  • Высокие процентные ставки по депозиту
  • Пополнение вкладов, открытых с 29 января 2016 возможно не позднее 60 дней, до наступления даты окончания, что делают такие депозиты частично-пополняемыми.
  • Все депозиты банка - мультивалютные, можно открыть в рублях, евро или долларах
  • Размер ставки и условия не зависят от способа открытия депозита, за исключением вклада "Доходный микс"

Максимальный доход

Мультивалютный не пополняемый вклад сроком на 91, 181, 360 или 720 дней. Проценты по депозиту выплачиваются в конце срока, а минимальная сумма открытия вклада равняется 30 000 рублей. Данный депозит возможно открыть как в отделениях банка, так и с помощью интернет банка Русского стандарта, условия вклада не зависят от способа его открытия.

Размер процентной ставки зависит от срока депозита и суммы вклада и составляет от 9% до 11% годовых. Для получения максимальной ставки необходимо открыть депозит на сумму от 100 000 рублей сроком на 1 год (360 дней).

При досрочном завершении вклада, проценту уплачиваются в размере 0,1% годовых.

Пополняемый

Пополняемый депозит банка Русский стандарт со сроком 181 или 360 дней и процентной ставкой от 8,5 до 10% годовых. Депозит можно открыть в отделении банка и с помощью интернет банка, условия вклада не зависят от формы открытия депозита.

Минимальная сумма вклада 30 000 рублей, пополнение вклада допускается не позднее чем за 60 дней до окончания депозита (если депозит открыт до 28 января 2016 года, то пополнение допускается в течение всего срока вклада). Минимальная сумма пополнения вклада не ограничена.

При досрочном закрытии вклада, ставка по процентам составляет 0,1% годовых.

Вклад "Рантье"

Пополняемый вклад на срок 181 или 360 дней, с минимальной суммой открытия 30 000 рублей. Проценты по вкладу составляют от 7% до 8,5% годовых. Пополнение вклада возможно не позднее 60 дней, до окончания вклада (для депозитов открытых после 28 января 2016 года).

Проценты по вкладу могут выплачиваться на связанный карточный счёт или прибавляться к основной сумме вклада (капитализация), выплата процентов ежемесячно или ежеквартально, по желанию клиента. 

Ставка при досрочном закрытии депозита составляет 0,1% годовых. Вклад можно открыть как в офисе банка так и с помощью интернет банка Русский Стандарт.

Вклад "Удобный"

Пополняемый вклад с возможностью частичного снятия денежных средств сроком на 181, 360 или 720 дней. Процентная ставка составляет от 5% до 8% годовых и зависит от суммы неснижаемого остатка и срока вклада.

Минимальная сумма открытия депозита 30 000 рублей, а порог неснижаемого остатка устанавливается клиентом при открытии депозита и фиксируется на весь период вклада. Внесение дополнительных средств на депозит разрешается не позднее 60 дней до окончания вклада. Проценты выплачиваются в конце срока. 

При досрочном снятии неснижаемого остктка, проценты исчисляются из ставки 0,1% годовых.

Официальные депозиты банка Русский Стандарт

Всю информацию о депозитах банка Русский Стандарт вы можете найти на официальном сайте банка - www.rsb.ru/deposits/

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий