Кредитные карты Почта Банка

17 Апрель 2017

Почта банк - российский коммерческий банк основанный в 2012 году финансовой группой ВТБ (ВТБ-24, Банк Москвы, Лето Банк), а в марте 2016 года принято решение переименовать Лето Банк в Почта банк, который будет работать на основе прежней лицензии. Почта банк предлагает своим клиентам три вида кредитных карт, в данной статье мы расскажем подробнее о каждой из них.

Кредитная карта Элемент 120

Премиальная карта Visa Platinum с 5 летним сроком действия, возможностью установки кредитного лимита до 300 000 рублей, и беспроцентного льготного периода в 120 дней. Ежемесячное обслуживание по карте составляет 75 рублей (900 рублей в год). Стоимость перевыпуска карте при утере - 600 рублей.

Процент за снятие кредитных денежных средств с карты составляем 5,9%, но не менее 300 рублей. Снятие собственных денежных средств без комиссии возможно только в банкоматах ВТБ-24 и Лето Банка, в сторонних банкоматах комиссия также составит 5.9%, но не менее 300 рублей. В день по карте можно снять до 100 000 рублей, а в месяц до 300 000.

Смс информирование по карте Почта банка стоит 49 рублей в месяц, начиная с 3-го месяца, после получения карты.

Процентная ставка по кредиту составляет 27.9% годовых, также существует беспроцентный период кредитования, который может достигать 4 месяца, а именно, следуя из названия карты, 120 дней. Для получения беспроцентного льготного кредитования необходимо ежемесячно вносить на счет карты минимальный платёж (5% от текущей задолженности + начисленные проценты и комиссии).

Беспроцентный период действует только на оплату картой товаров и услуг, при снятии наличных он не действует.

Карта поддерживает технологию безопасности 3-D Secure и позволяет расплачиваться в сети интернет (для безопасности, при оплате картой в интернет-магазинах -  на ваш телефон будет выслано смс сообщением с кодом подтверждения).

Кредитная карта Почтовый Экспресс

Кредитные карты "Почтовый экспресс" это классические карты Visa с небольшим кредитным лимитом - 5, 10 или 15 тысяч рублей и беспроцентным льготным периодом в 24 месяца. Стоимость годового обслуживания по картам составляет, в зависимости от кредитного лимита, 300, 500 или 600 рублей. При наличии задолженности по карте на конец расчетного периода - взымается ежемесячная комиссия - 300, 500 или 600 рублей, также в зависимости от кредитного лимита.

Комиссия за снятие наличных денежных средств с карты - 300 рублей за операцию снятия, максимальная сумма снятия за одну операцию - 5 000 рублей, но не более 30 000 рублей в месяц. Снять собственные денежные средства с карты возможно без комиссии в банкоматной сети ВТБ и Лето Банка.

Минимальный ежемесячный платеж - зависит также от кредитного лимита и составляет 500, 1000 или 1500 рублей. Карта также поддерживает технологию 3-D Secure и оснащена чипом.

Как получить кредитную карту Почта Банка

Для заключения договора и получении кредитной карты Почта Банка необходимо обратиться в ближайшее отделение банка, адреса можно найти на официальном сайте Почта Банка - pochtabank.ru/map

При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ и дополнительный второй документ на выбор:

  • Загранпаспорт
  • Водительское удостоверение
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства, оформленного на вас
  • Свидетельство о праве собственности на недвижимость/землю (квартира, загородный дом, земля), но не ранее 1998 года
  • Удостоверение личности военнослужащего

Также дополнительным документом может являться активная банковская карта любого другого банка.

Требование к возрасту для всех кредитных карт Почта Банка составляет от 21 до 65 лет для мужчин и от 18 до 70 лет для женщин.

В каких банкоматах можно снять деньги без комиссии?

Без дополнительных процентов и комиссий клиентам Почты банка можно снимать деньги в банкоматной сети Лето Банка и банков Группы ВТБ, а именно:

  • Банк ВТБ ОАО
  • ВТБ24 (ПАО)
  • ОАО «Банк Москвы»
  • АО «Банк ВТБ (Грузия)»
  • ПАО «ВТБ Банк» (Украина)
  • ЗАО «Банк ВТБ (Армения)»
  • ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)
  • ОАО Банк ВТБ (Азербайджан)
  • ДО АО Банк ВТБ (Казахстан))

Отзывы и комментарии

наивный  ·  28.09.2016, 10:11
Совсем статус военного билета гражданина РФ потерял своё значение.
Пенсионное страховое свидетельство - тоже срань кошачья для очередного лохотрона под именем "банк"...,,,,
С такими важными панами ясновельможными, як Почта-банк, нам сирым с убогими и знатьца то невмочно по ничтожности своей!
Другая стезя с плаванием Почта-банку - клиентура ему иная!
Надежда  ·  08.01.2017, 04:47
у меня кредитная карта "почтовый экспресс"сняла наличку на почте(Псков.Рижский пр-т.)в банкомате почта-банка.....сняла уверенно,так как когда получала карту,девушка уверенно сообщила,без комиссии будет....результат...-300..что это за обман такой очередной.....до этого брала кредит наличкой...обещали и так и до сих пор страховку не выплатили...когда кредит уже в июле закрыт...сколько ждать то можно????????и
Анастасия  ·  17.04.2017, 09:24
У нас карточка на 10000, каждый раз как возвращаем долг почему, то снимают 500-600р. Смс например приходит доступно 9500,45, докладываю 530, смс приходит что доступно 9988,45, куда уже деньги делись неизвестно... Платим всегда вовремя как в договоре указано до 23 числа...
Добавить комментарий