Ипотека в банке Русский стандарт

11 Май 2016

Подскажите, какие ипотечные программы предлагает банк Русский стандарт. Расскажите подробнее об условиях по ипотеке, процентную ставку. Существует ли кредитный калькулятор ипотеки от Русского Стандарта?

Русский стандарт - ипотека

В середине 2007 года банк Русский Стандарт приступил к реализации ипотечной программы, продукты были запущены в 11 городах России, в Волгограде, Уфе, Волжском, Екатеринбурге, Казани, Самаре,Перми, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге. Было запущено 5 ипотечных программ банка - «Домашний кредит», «Ипотека-Земля», «Ипотека-Квартира», «Ипотека-Коттедж», «Коммунальная ипотека» с процентными ставками от 11.5% - 15.5%. 

К преимуществам ипотечной программы Русского стандарта, помимо низкой процентной ставки, можно отнести оперативность принятия решения - до 1 рабочего дня, а также срок кредитного решения, 3 месяца и больше.

К сожалению, ипотечная программа Русского Стандарта просуществовала недолго, и уже в 2008 году банк отказался от выдачи ипотечных кредитов. На данный момент банк Русский стандарт не предоставляет услуги на рынке ипотечного кредитования.

Узнать о текущих банковских продуктах Банка, вы всегда можете по бесплатному круглосуточному телефону банка Русский стандарт: 8-800-200-6-200, а также на официальном сайте банка -  www.rsb.ru.

Почему русский стандарт отказался от ипотеки?

В 2008 году, председатель правления банка Дмитрий Левин заявил - «На 2008 год в бизнес-плане ипотеки нет. Скорее всего, не будем ее выдавать и в 2009 году». А владелец и председатель совета директоров Рустам Тарико выразил свое мнение о скором обвале рынка недвижимости. Он заявил, что на данный момент цены на жилье сильно перегреты, значительная доля недвижимости скупается спекулянтами, и пока не появится свет в окнах новостроек, «Русский стандарт» не будет заниматься ипотекой.

Рекомендуем посмотреть следующие видео о текущих продуктах банка Русский стандарт:

Продукты и услуги банка русский стандарт:

Видео о продуктах и услугах банка Русский стандарт:

Отзывы и комментарии

Алексей Ильин  ·  26.02.2014, 01:49
У Русского стандарта видимо такая прибыль от кридитов, что с ипотекой под 11-12% годовых просто не хотят заморачиваться, конечно лучше выдавать кредитные карты с лимитом под 40% годовых.
Максим А  ·  27.02.2014, 17:59
Надеюсь пенсионный фонд у них также как ипотека не закроется ))
Банкир Греф  ·  14.03.2014, 23:30
Интересует вопрос, кто ипотеку получил в Русском стандарте, в нем сейчас и платят? или клиентов продали в другой банк?
Александр И  ·  29.05.2014, 23:59
Есть, кто успел взять ипотеку в Русском Стандарте?
Добавить комментарий