Ипотека в банке Русский стандарт

17 Февраль 00:32

Подскажите, какие ипотечные программы предлагает банк Русский стандарт. Расскажите подробнее об условиях по ипотеке, процентную ставку. Существует ли кредитный калькулятор ипотеки от Русского Стандарта?

Русский стандарт - ипотека

В середине 2007 года банк Русский Стандарт приступил к реализации ипотечной программы, продукты были запущены в 11 городах России, в Волгограде, Уфе, Волжском, Екатеринбурге, Казани, Самаре,Перми, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге. Было запущено 5 ипотечных программ банка - «Домашний кредит», «Ипотека-Земля», «Ипотека-Квартира», «Ипотека-Коттедж», «Коммунальная ипотека» с процентными ставками от 11.5% - 15.5%. 

К преимуществам ипотечной программы Русского стандарта, помимо низкой процентной ставки, можно отнести оперативность принятия решения - до 1 рабочего дня, а также срок кредитного решения, 3 месяца и больше.

К сожалению, ипотечная программа Русского Стандарта просуществовала недолго, и уже в 2008 году банк отказался от выдачи ипотечных кредитов. На данный момент банк Русский стандарт не предоставляет услуги на рынке ипотечного кредитования.

Узнать о текущих банковских продуктах Банка, вы всегда можете по бесплатному круглосуточному телефону банка Русский стандарт: 8-800-200-6-200, а также на официальном сайте банка -  www.rsb.ru.

Почему русский стандарт отказался от ипотеки?

В 2008 году, председатель правления банка Дмитрий Левин заявил - «На 2008 год в бизнес-плане ипотеки нет. Скорее всего, не будем ее выдавать и в 2009 году». А владелец и председатель совета директоров Рустам Тарико выразил свое мнение о скором обвале рынка недвижимости. Он заявил, что на данный момент цены на жилье сильно перегреты, значительная доля недвижимости скупается спекулянтами, и пока не появится свет в окнах новостроек, «Русский стандарт» не будет заниматься ипотекой.

Рекомендуем посмотреть следующие видео о текущих продуктах банка Русский стандарт:

Продукты и услуги банка русский стандарт:

Видео о продуктах и услугах банка Русский стандарт:

Отзывы и комментарии

Алексей Ильин  ·  26.02.2014, 01:49
У Русского стандарта видимо такая прибыль от кридитов, что с ипотекой под 11-12% годовых просто не хотят заморачиваться, конечно лучше выдавать кредитные карты с лимитом под 40% годовых.
Максим А  ·  27.02.2014, 17:59
Надеюсь пенсионный фонд у них также как ипотека не закроется ))
Банкир Греф  ·  14.03.2014, 23:30
Интересует вопрос, кто ипотеку получил в Русском стандарте, в нем сейчас и платят? или клиентов продали в другой банк?
Александр И  ·  29.05.2014, 23:59
Есть, кто успел взять ипотеку в Русском Стандарте?
Добавить комментарий