Премиальное обслуживание Сбербанка - Sber Private Banking

10 July 2024

В Sberbank Private Banking запустят новую платформу по инвестиционному консультированию клиентов. Пресс-релизы. Тульский бизнес портал

Сбербанк предлагает несколько премиальных форматов обслуживания для состоятельных клиентов:

СберПремьер

Это первый премиальный формат Сбербанка, предоставляющий приоритетное обслуживание, персонального менеджера и ряд привилегий.

СберПервый

Более эксклюзивный премиальный формат, предлагающий дополнительные преимущества, такие как услуга консьерж-менеджера.

Sber Private Banking

Это наиболее премиальный формат, ориентированный на управление крупным частным капиталом.

Sber Private Banking предлагает уникальные инвестиционные инструменты, включая хеджирование валютных рисков, а также медицинский сервис как услугу семейного офиса.

В 2024 году Sber Private Banking был признан лучшим Private Banking в России по версии премии Frank Private Banking Award.

Таким образом, Сбербанк предлагает состоятельным клиентам широкий выбор премиальных форматов с различными уровнями привилегий и персонализированного обслуживания, в том числе наиболее эксклюзивный формат Sber Private Banking для управления крупными частными капиталами.

Преимущества Sber Private Banking

Sber Private Banking предлагает ряд уникальных преимуществ по сравнению с другими премиальными форматами Сбербанка:

Управление крупным частным капиталом

Sber Private Banking специализируется на управлении крупными частными капиталами, предлагая клиентам с финансовыми активами более $1 млн эксклюзивные инвестиционные инструменты и персонализированный подход. Клиентам доступны уникальные инвестиционные решения, включая хеджирование валютных рисков.

Нефинансовые привилегии

Помимо банковских услуг, Sber Private Banking предоставляет клиентам привилегии в путешествиях, компенсируя расходы на проход в аэропортах по внутреннему курсу банка. Sber Private Banking также предлагает услуги семейного офиса, включая медицинский сервис.

Программы для наследников от Sber Private Banking

Sber Private Banking предлагает специальные программы для наследников состоятельных клиентов:

Банк занял призовое место в категории "Программы для наследников private banking" по версии премии Frank Private Banking Award в 2024 году.

Главная функция этих программ - защита активов, обеспечение плавной передачи следующим поколениям и подготовка наследников к управлению семейным капиталом.

Программы включают не только финансовые, но и нефинансовые привилегии для наследников.

Таким образом, Sber Private Banking уделяет особое внимание преемственности и передаче капитала следующим поколениям, предлагая эксклюзивные программы для подготовки наследников состоятельных клиентов.

Какие медицинские услуги включает Sber Private Banking

Sber Private Banking предлагает клиентам широкий спектр медицинских услуг в рамках сервиса семейного офиса. Клиенты могут обратиться за помощью в организации лечения как в России, так и за рубежом - не только для себя, но и для детей, и для родных пожилого возраста.

Услуга доступна как для решения конкретного медицинского вопроса, так и в формате годового обслуживания. В этом случае клиентам доступна полная информация о здоровье семьи в формате 24/7. Сервис помогает обеспечить контроль медицинских расходов и оптимизировать их стоимость.

Инструменты Sber Private Banking для управления рисками

Sber Private Banking предлагает своим клиентам уникальные инструменты для управления рисками.Банк предлагает инвестиционные решения, привязанные к доходности в рублях с валютной составляющей, которые позволяют клиентам эффективно хеджировать валютные риски.

Еще одним популярным инструментом являются smart-индексы - уникальные алгоритмически управляемые продукты, не имеющие аналогов на рынке. Sber Private Banking обладает собственной продуктовой фабрикой, которая позволяет формировать эксклюзивные решения для управления рисками состоятельных клиентов, в том числе инструменты для хеджирования валютных рисков и уникальные алгоритмические инвестиционные продукты.

Эти уникальные инструменты, разработанные командой экспертов Sber Private Banking, помогают состоятельным клиентам эффективно управлять рисками и защищать свои активы.

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

'